Webinar Ausbildung und Duales Studium bei Evonik

Der „Sommer der Berufsausbildung“ geht weiter: Im August bieten BDA und SCHULEWIRTSCHAFT als Partner der Bundesagentur für Arbeit insgesamt vier Webinare an. Darin stellen Unternehmen ihre Ausbildungs- und dualen Studienmöglichkeiten in der Region vor. Den Auftakt macht Evonik, Marl (NRW), am 12.08.2021 in der Zeit von 16.00 – 17.00 Uhr.

Evonik ist ein weltweit führendes Unternehmen der Spezialchemie, in über 100 Ländern aktiv, und beschäftigt mehr als 33.000 Mitarbeitende. Elke Große, Ausbildungsmarketing, informiert im Webinar über die Einstiegsmöglichkeiten für Schülerinnen und Schüler bei Evonik und stellt das Unternehmen, die Ausbildungsberufe und die Studiengänge 2022 vor, mit Schwerpunkt auf Nordrhein-Westfalen. Außerdem gibt sie wertvolle Tipps zur richtigen Bewerbung und zum Auswahlverfahren.

In diesem Webinar haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen rund um Berufsorientierung und Berufsausbildung zu stellen und Antworten aus erster Hand zu bekommen. Zielgruppen sind Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrkräfte, Beratungsfachkräfte und andere Interessierte. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Sie nehmen direkt über den Link teil.