Digit Insights Kampagne Plakat mit drei Schülern

Webinar Boxenstopp Digital Insights

Die virtuellen Kennenlerntage „Digital Insights“ bei Microsoft, SAP und Siemens haben im März, April und nun Mai mit großem Erfolg stattgefunden, die nächsten Runden werden im Juni und Juli angeboten. Eine Fortsetzung nach den Sommerferien und auch eine Weiterentwicklung des Programms „Digital Insights“ sind in Planung.

150 Schülerinnen und Schüler können jeweils mitmachen, Schulen in unserem Netzwerk haben den ersten Zugriff bei der Anmeldung. 2021 werden damit mindestens 750 Jugendliche erreicht und können die Berufswelt der IT- und Tech-Branche kennenlernen. https://www.mint-ec.de/digital-insights/.

Im Webinar „Boxenstopp“ 18. Juni 2021, 12.00 – 13.00 Uhr, möchten wir Sie gerne über den Stand des Programms informieren und den bisherigen Erfolg gemeinsam auswerten, aber auch über die Weiterentwicklung von „Digital Insights“ diskutieren.

Bei Interesse nehmen Sie gerne teil über diesen Link:

Hier beitreten